Juli 04, 2019

DETOX-I-LICIOUS: Veganer Rote Rüben Dip

by "POP UP GIRL"

Zutaten

ergibt ca 500 g Dip

2 große rote Rüben
200 g Sonnenblumenkerne
100 g Buchweizen
Salz
Pfeffer
50 ml Wasser
Variante 1: Kren, frisch
Variante 2: Schokolade, mindestens 85 % Kakaoanteil

Zubereitung

1. Die Sonnenblumenkerne sowie die Buchweizen über Nacht in Wasser einweichen.
2. Die roten Rüben mit Schale in Wasser kochen bis sie gar sind.
3. Die eingeweichten Kerne abseihen und gemeinsam mit den gegarten roten Rüben in einer Küchenmaschine mixen.
4. Wenn die Masse zu fest ist, gebt ein wenig Wasser hinzu, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
5. Für die Variante 1: Reibt frischen Kren (Meerrettich) unter die Masse.
6. Für Variante 2: Dunkle Schokolade schmelzen und unter die Masse rühren. So ist auch der süße Hunger auf gesündere Art und Weise gestillt und ihr könnt euch eine Extraportion Glück gönnen
7. Jetzt heißt es nur noch um die Wette dippen.
FOLGE UNS AUF
   

KOTTAS Kräuterhaus
Freyung 7
A-1010 Wien

Öffnungszeiten
Mo - Fr 8:30 - 18:00
Sa 9:00 - 12:30
Telefon +43 1 533 9532
KOTTAS PHARMA GmbH - Firmenzentrale
Eitnergasse 8
A-1230 Wien
© 2024 KOTTAS PHARMA GmbH. Alle Rechte vorbehalten.
KOTTAS Kräuterhaus
Freyung 7
A-1010 Wien

Öffnungszeiten
Mo - Fr 8:30 - 18:00
Sa 9:00 - 12:30
Telefon +43 1 533 9532

KOTTAS PHARMA GmbH - Firmenzentrale
Eitnergasse 8
A-1230 Wien

STANDORT & KONTAKT
APOTHEKEN
IMPRESSUM
DATENSCHUTZ
© 2024 KOTTAS PHARMA GmbH. Alle Rechte vorbehalten.