Mai 23, 2019
Bunte Gemüse-Sternchen-Suppe
By „Elephantastic Vegan“
Zutaten
1 Beutel Vegi Sue – mir geht’s gut
2 Längsscheiben orange Karotten
2 Längsscheiben Gelbe Rüben
1 Längsscheibe Knollensellerie
1 Längsscheibe Petersilienwurzel
Zubereitung
Aus den Gemüsescheiben mit einem kleinen Ausstecher Sterne ausstechen. Falls diese zu dick sind, können sie auch noch im Nachhinein längs halbiert werden.
Gemüsestern und Vegi Sue Gemüsetee Beutel in eine Tasse geben und mit kochendem Wasser übergießen. Abgedeckt ca. 10mins ziehen lassen. Dann den Beutel entfernen und genießen!
Tipp
Für einen schnellen Snack in der Arbeit, einfach die Gemüsesterne zu Hause vorbereiten, in ein kleines Gefäß geben und in der Arbeit einfach gemeinsam mit dem Vegi Sue Beutel in einer Tasse mit heißen Wasser begießen und anschließend ziehen lassen.
Die übrig gebliebenen Gemüsereste können zum Beispiel zerhäckselt und in einer Tomatensauce als Karottenbolognese mit Nudeln in einer leckeren Lasagne verarbeitet werden.